Franchising Ristoranti – A partire da: € 32.500
Nasce un nuovo concept di ristorazione: Pescado è la tua salumeria ittica.
Con un format unico e senza concorrenti, Pescado è il primo ristorante in franchising dove si servono esclusivamente salumi di pesce, come ad esempio roast beef di tonno, soprassata di polpo, prosciutto di tonno, pesce spada in crosta, salame di tonno, roast beef di pesce spada, salsiccia di pesce spada con olive nere, salame di polpo, salame di trota, merluzzo al moscato, cernia affumicata, pescatrice affumicata e molti altri prodotti!
Il Made in Italy che si esprime ai massimi livelli!
Freschezza (si lavora solo pesce fresco), semplicità, qualità, rapidità e prezzi contenuti sono gli ingredienti di questa nuova formula, che si rivolge a tutti quei palati di nuova e vecchia generazione che hanno gusti raffinati e allo stesso tempo amano la qualità e l’originalità.
Aprire un punto Pescado richiede un investimento a partire da 32.500 €.
Non sono richiesti né esperienza, né locale cucina e canna fumaria.
Si necessita di un locale di almeno 50mq.
Forniamo arredo completo, insegne, merce, formazione, disbrigo pratiche, lancio promozionale e tutto quel che occorre per avviare il punto vendita.
Avvia un punto Pescado: niente concorrenza, nessuna royalty da versare, nessun vincolo, prodotti in esclusiva, ricarichi medi del 500% che permettono di recuperare nel breve l’investimento fatto, piatti sempre nuovi e in linea con le ultime tendenze, aggiornamenti professionali programmati, supporto dalla casa madre e zona in esclusiva.
Sei interessato contattaci compilando il modulo