Franchising Ristorazione e Bar – A partire da: n.d.
Nel 1993 il mercato di Caffè Toraldo si è diversificato al punto da rendere necessaria l’inaugurazione di un nuovo stabilimento produttivo a Casandrino.
Il costante impulso ad innovare le tecnologie accresce in termini qualitativi il prodotto, che resta però saldamente legato alla grande tradizione della torrefazione italiana.
Nel corso degli anni la Caffè Toraldo pur diversificando i propri prodotti resta legata al proprio core business originario, la “sapiente arte della torrefazione”, fonte dei maggiori successi dell’azienda.
La nostra identità è intimamente legata al chicco di caffè. Nel passato, nel presente e nel futuro.
Nel 2006 viene inaugurato l’attuale stabilimento produttivo di Carinaro, dotato delle tecnologie più all’avanguardia nel settore della produzione di caffè.
L’apertura ai nuovi mercati internazionali, le attività connesse con la lavorazione ela preparazione del caffè. Una storia che si rinnova.
Le attività del brand Caffè Toraldo si sono diversificate comprendendo la consulenza per l’apertura di nuovi bar, corsi di formazione e scuole per la preparazione del caffè.
Quale che sia il futuro, oggi come ieri portiamo l’espresso napoetano in tutto il mondo. Si scrive espresso napoletano, si legge Caffè Toraldo.
“Non abbiamo altre informazioni o dettagli sull’affiliazione a questo marchio”.
Sei interessato a questo marchio e a questo settore? Segnalacelo!