Franchising Focaccerie – A partire da: € 40.000
Eccellenza, tradizione ed esperienza
“Campo di Grano” nasce dalla ventennale esperienza dei suoi fondatori nel settore della panificazione.
Il brand fonda la sua mission sul lavoro artigianale e sull’attenzione nell’utilizzo di materie prime ed ingredienti di qualità.
La nostra passione ed il nostro modo di lavorare hanno ottenuto riconoscimenti significativi, tra cui quello per la “Migliore Focaccia Genovese”, il nostro punto di forza indiscusso (premio assegnato dall’Associazione Panificatori di Genova nel 2007)
La nostra Focaccia Genovese è un prodotto vegetale che nasce con un impasto sottile simile al pane, composto da ingredienti semplici (farina, acqua, malto, lievito di birra, sale e olio d’oliva) la cui genuinità, unita alla particolare lievitazione ed alla sapiente lavorazione artigianale, garantisce quella fragranza che lo rende unico.
La preparazione delle focacce è facilmente replicabile dopo pochi giorni di formazione, nonostante venga preparata secondo un’antica ricetta segreta, tra l’altro venduta in diversi paesi esteri.
Il Franchising “Campo di Grano” si propone con fee d’ingresso di € 4.900 Iva esclusa, Royalty del 3% anno (con un minimo di € 350 mensili Iva esclusa) e investimento iniziale per allestimento locale e attrezzature di circa € 800/900 al mq.
Un modello commerciale collaudato che permette un recupero dell’investimento già dal primo anno.
Queste nostre caratteristiche rendono “Campo di Grano” non una semplice attività, ma un progetto, una “missione” carica di passione ed affetto verso la tradizione e la buona cucina.
La nostra Focaccia Genovese ha una sua identità, un carattere ed è questo che vogliamo comunicare ai Clienti, è questo che vogliamo comunicare a chi sceglie di condividere questo percorso con noi.
Il Franchising “Campo di Grano” propone due format di affiliazione:
- Small (solo Focacceria)
La fornitura dei prodotti semilavorati per la Focaccia è garantita dalla casa madre.
Il format è rivolto a tutti coloro che vedono in un’attività tradizionale la sicurezza del proprio business e amano dedicarsi unicamente alla realizzazione e preparazione di specialità da fornaio. La garanzia sulla genuinità delle materie prime è un imperativo da parte nostra ed un’opportunità per l’affiliato, che avrà la possibilità di intercettare tutti coloro che amano i prodotti della tradizione o che desiderano mangiare un pasto veloce senza trascurare i piaceri del palato.
La Focaccia si propone come pasto ottimale durante le pause pranzo e si possono inoltre gustare Pizze al trancio, Torte salate, Panini e Focaccette imbottite.
- Classic (Focacceria & Caffetteria)
C’è la possibilità per il Franchisee di aprire il proprio punto vendita arricchendo la Focacceria con una funzionale Caffetteria. Questo format rappresenta l’evoluzione del forno tradizionale. Un forno 2.0. che innova il concept tradizionale e va oltre quello del bar.
Il format è rivolto a tutti coloro che vogliono conferire al proprio bar la sicurezza di possedere un plus in grado di differenziarsi su un mercato interessante ma competitivo. Un modello commerciale sicuramente allineato ai tempi moderni in cui il Cliente può comprare ottimi prodotti da forno e/o fermarsi per fare colazione o bere un thè gustando la Pasticceria Secca, magari appena sfornata.
La Focacceria-Café, crocevia di gente ed emozioni, diventa un punto di incontro, un momento di scambio, un posto dove condividere “qualcosa di buono”. Ed uno dei momenti migliori per condividere questi piaceri, oltre a colazione e pranzo, è sicuramente l’aperitivo, con i nostri taglieri misti di Focacce, Pizze e sfiziosità.
Sei interessato? Contattaci compilando il modulo.