Franchising Gelaterie – A partire da: n.d.
GELATÌ RACCONTA UNA STORIA ITALIANA. LA FAMIGLIA MENEGHIN, INFATTI, HA UNA TRADIZIONE DI GELATAI DAL 1961. ERANO I PRIMI ANNI SESSANTA, QUANDO BENIAMINO MENEGHIN ARRIVÒ IN GERMANIA E CON LUI NACQUE LA PRIMA GELATERIA DELLA LUNGA E GUSTOSA STORIA DI GELATÌ. È PROPRIO GRAZIE ALL’INTRAPRENDENZA DI QUEST’UOMO, CHE AD OGGI, IL MARCHIO GELATÌ È CONOSCIUTO NEL MONDO COME UN PRODOTTO SANO, CONTROLLATO E DI ALTA QUALITÀ. ALLA PRIMA GELATERIA, INFATTI, NE SEGUIRONO TANTE ALTRE IN LUOGHI E PERIODI STORICI DIFFERENTI.
LO SPIRITO IMPRENDITORIALE UNITO ALLA FORZA DI UN PRODOTTO COME GELATÌ HA SPINTO LA FAMIGLIA MENEGHIN, NEGLI ANNI, VERSO NUOVI OBIETTIVI SEMPRE PIÙ GRANDI.
IL 1972 È L’ANNO DELLA GRANDE SFIDA: ARRIVA LA PRIMA GELATERIA ALL’INTERNO DI UN CENTRO COMMERCIALE. NEL 1983, INVECE, È L’ANNO CHE VEDE, IL FIGLIO EGIDIO PRENDERE IN MANO L’AZIENDA DEL PADRE: “ED È PROPRIO GRAZIE AI SUOI VALORI, AGLI INSEGNAMENTI CHE HO POTUTO GESTIRE LE NUMEROSE GELATERIE IN GERMANIA. DEVO DIRE GRAZIE A MIO PADRE E AI MIEI STRETTI COLLABORATORI SE, DAL 1995 A OGGI IL GRUPPO MENEGHIN HA REGISTRATO UNA PERFORMANCE DI CRESCITA TRA LE PIÙ STRAORDINARIE DEL SETTORE.”
DALLA GERMANIA AL RESTO D’EUROPA E NON SOLO, IL PASSO È STATO BREVE. E, OGGI, IL NOSTRO OBIETTIVO È QUELLO DI CRESCERE ANCHE CON TE: SCOPRI COSA POSSIAMO COSTRUIRE INSIEME.
CON PIÙ DI 50 GUSTI, IL NOSTRO GELATO ITALIANO È SANO E GENUINO, GRAZIE AD INGREDIENTI ACCURATAMENTE SELEZIONATI E AD UNA TECNOLOGIA PRODUTTIVA DI ULTIMA GENERAZIONE. TRADIZIONE E INNOVAZIONE SI UNISCONO DA OLTRE CINQUANT’ANNI PER CONTRADDISTINGUERE NEL MERCATO IL MARCHIO GELATÌ, UNICO NEL SUO GENERE E OGGI AMATO ANCHE ALL’ESTERO.
UNA TRADIZIONE, INOLTRE, CHE AFFONDA LE SUE RADICI DIRETTAMENTE NELL’ALTA MARCA TREVIGIANA E NEL BELLUNESE, LA ZONE PER ECCELLENZA DELLA NASCITA DEL GELATO. UN PRODOTTO, DUNQUE, DAL SAPORE ARTIGIANALE CHE UTILIZZA RICETTE TRADIZIONALI MA CON UN OCCHIO DI RIGUARDO AI GUSTI DI OGGI, IN CONTINUA EVOLUZIONE. OGNI GUSTO, INFATTI, NASCE DALL’UNIONE DI UNA PRODUZIONE DI ULTIMA GENERAZIONE INSIEME ALLA TRADIZIONE E ALLA QUALITÀ DEL GELATO MADE IN ITALY.
SCEGLIERE GELATÌ È CONVENIENTE SOTTO VARI ASPETTI. PRIMO FRA TUTTI LA QUALITÀ DEL NOSTRO GELATO. LA NOSTRA PRESENZA SUL MERCATO DA DECENNI NON PUÒ CHE ESSERNE LA MIGLIORE DIMOSTRAZIONE E GARANZIA.
INOLTRE, IL VANTAGGIO DI COMPRARE IL NOSTRO GELATO È ANCHE ECONOMICO. LA RESA PIÙ ALTA È UN DATO ASSODATO. COMPRARE GELATÌ HA UN COSTO MINORE RISPETTO A QUELLO DI PRODURLO IN PROPRIO. LA PRODUZIONE DEL GELATO, INFATTI, COMPRENDE TECNOLOGIE, ACQUA, E MATERIE PRIME CHE ASSUMEREBBERO UN PESO ELEVATO NELLA PRODUZIONE IN PROPRIO. CON GELATÌ SI PUÒ AVERE IL GELATO GIÀ PRONTO E AD UN COSTO MINORE.
COMPRARE IL GELATO GIÀ PRONTO LASCIA APERTA UN’ALTRA POSSIBILITÀ CHE NON DEVE ESSERE SOTTOVALUTATA. OVVERO IL TEMPO RISPARMIATO CHE SI PUÒ COSÌ UTILIZZARE PER SEGUIRE LA PROPRIA ATTIVITÀ E AVERE UN RAPPORTO PIÙ STRETTO E ATTENTO VERSO LA PROPRIA CLIENTELA.
GELATÌ SI RIVOLGE A BAR, GELATERIE E RISTORAZIONE, GARANTENDO SOLUZIONI EFFICACI PER OGNI ESIGENZA.
PERCHÉ GELATÌ?
Il franchising Gelatì è un progetto che ti permette di aprire una attività di lavoro in proprio e diventare imprenditore avvalendoti del know-how di un marchio già affermato e basato su solide prospettive di crescita, redditività e soddisfazione. Gelatì offre un prodotto nutriente, sano e adatto ai vari momenti della giornata. Abbiamo a nostra disposizione le migliori tecnologie di oggi, con materie prime di prima qualità senza l’uso di conservanti.
COSA OFFRIAMO AI FRANCHISE:
- Possibilità di un servizio di consegna del prodotto su tutto il territorio europeo in modo veloce ed efficiente con strumenti per l’evasione degli ordini 24 ore su 24 in tempo reale
- Flessibilità nella progettazione del tuo locale
- Attività operative semplici facilmente trasferibili al tuo personale
- Un marchio di fiducia riconosciuto
- Personale ben formato con la voglia di soddisfare le esigenze dei clienti
- Una rete di supporto per tutte le tue esigenze
DIVENTA FRANCHISING GELATÌ
Siamo gli unici operatori che possiedono il know how e la tecnologia per realizzare un prodotto artigianale di ottima qualità, in quantità sufficienti ad alimentare un’ampia rete di gelaterie. Vantiamo l’unica rete europea che offre al franchisee la possibilità di evitare gli investimenti in impianti di produzione in loco con relative autorizzazioni e certificazioni. Offriamo un format scalabile, dal piccolo chiosco per asporto alle grandi gelaterie per centri storici e centri commerciali. Mettiamo a disposizione un franchisee training e un supporto gestionale attraverso temporary manager, al fine di avviare anche il punto vendita chiavi in mano.
TI OFFRIAMO:
- Accesso ad un format collaudato e di sicuro successo.
- Supporto nella fase di costruzione del locale ed acquisto dell’attrezzatura.
- Corsi di formazione.
- Manuale operativi e procedure semplici e chiare.
- Assistenza in loco durante l’apertura.
- Valutazioni periodiche e sostegno continuo.
- Formazione Continuativa.
REQUISITI PER INVESTIMENTI E CAPITALE
Un franchising Gelatì ha costi veramente bassi per l’avviamento dell’attività, tra i minori della categoria. I vostri investimenti dipenderanno dal luogo, dalle dimensioni e dalla portata delle ristrutturazioni necessarie. Contattaci subito per ottenere maggiori dettagli sui costi.
PERFORMANCE DEL LOCALE
I fattori più importanti che incidono sui risultati sono il locale/luogo in cui sorge ed il modo in cui viene condotta l’attività. Dato che questi fattori chiave non sono noti, Gelatì non può prevedere quali saranno i risultati economici in modo certo. Il miglior modo per avere maggiori dettagli su possibili performance del locale è contattarci. I nostri incaricati risponderanno ad ogni vostra domanda.
PER APRIRE UN LOCALE
Viene garantito un supporto costante, prima e dopo l’apertura del negozio. Nel momento in cui entrerete a far parte del gruppo Gelatì sarete aiutati per avviare l’attività. Una volta avviato il punto vendita, i sistemi sopra menzionati vi aiuteranno ad operare in modo efficiente ed efficace.
VI FORNIREMO:
- Formazione a Voi e ai vostri collaboratori con un programma intensivo.
- Design del locale: Vi saranno fornite planimetrie per la realizzazione del vostro locale.
- Selezione del locale: Vi daremo assistenza nella valutazione/analisi del locale da destinare alla vostra attività.
- Ordini di attrezzatura: Vi verranno date istruzioni per ordinare l’attrezzatura tenendo conto delle tempistiche di consegna.
DOPO L’APERTURA:
- Manuale operativo: i manuali di Gelatì contengono una serie di argomenti importanti e utili per la vostra attività.
- Supporto in loco: il vostro rappresentante locale vi aiuterà nella fase di avviamento e fornirà continue valutazioni operative.
- Servizi al franchisee: un Coordinatore sarà il vostro contatto, potrete comunicare con lui tramite telefono o via mail.
- Ricerca & Sviluppo di nuovi prodotti e gusti per migliorare costantemente per rendere ancora migliore la qualità dei prodotti offerti.
- Apprendimento continuo: Sono anche disponibili newsletter periodiche, e-mail, e altri strumenti di apprendimento.
- Attività promozionali sul territorio, valorizzazione e diffusione del marchio Gelatì.
Sei interessato a questo marchio e a questo settore? Segnalacelo!