Franchising Ristoranti – A partire da: € 35.000
Ghiottokebab nasce nel 2008 ad Alba. Da un’analisi approfondita del mercato il responsabile dello sviluppo di Ghiottopizza – la rete in franchising di ristorazione veloce giá esistente da anni sul mercato – ha individuato la necessità di introduzione sul mercato di un’altro pasto, proteico, ad alta digeribilità ed in linea con la pizza, la puccia, la friggitoria, gli hotdog: Il kebab.
A differenza del kebab tradizionale a base di agnello, il Ghiottokebab è realizzato con le migliori carni bianche di vitello scelto e tacchino e guarnito con verdure e insalate di prima qualità. Il kebab, come la pizza, rappresenta un cibo sia da passeggio che da consumare sul posto ed è la scelta perfetta per chi vuole un pranzo veloce, nutriente, ma al tempo stesso gustoso.
La Formula Commerciale
Ecco alcuni dei punti di forza progetto-franchising Ghiottokebab:
- Ghiottokebab necessita di una superficie del locale ridotta (a partire da 30m²)
- Ghiottokebab può esistere come uno stand alone oppure coesistere con il modulo Ghiottopizza e Ghiottoyogurt
Il progetto-franchising Ghiottokebab offre all’affiliato:
- Formazione di 3 giorni presso la sede e di 3 giorni presso il punto vendita
- Assistenza nella fase di pre-apertura, nella progettazione e in fase di allestimento del locale e in tutta la durata del contratto
- Pubblicità: Pacchetto inaugurazione (menù e inviti)
- Strutture semplici e una forte connotazione di comunicazione
- Un investimento contenuto con un rapido ritorno
Il Partner Ideale
Cosa chiediamo
- La pubblicità locale è a carico dell’affiliato prevista due volte l’anno
Sei interessato a questo marchio e a questo settore? Segnalacelo!